Меч на холме

Стоит меч на холме
А под ним рыцарь спит,
Глубоко он на дне
Под землёй лежит.

Он погиб за свою
Девушку возлюбленную,
Он дуэль проиграл
И увы! Больше не встал.

Девушка та хранит
Медальон подаренный им,
Держит в руках, плачет, не спит
Потому что он был ей любим.

Пробил час и её,
Заболела тифом она,
Теперь лежит возле него
Несостоявшиеся жена.

Вот же бывает в жизни так,
Обоим гроб, обоим мрак.


Рецензии