День удлинился

Апрель. Темнеет уже позже,
Стремится к маю каждый день,
А тот всегда свернуть поможет
Всю темень ночи набекрень

И кросс по времени продолжит.
Так было много, много раз -
Природа дни в охапку сложит
И выйдет к отпуску для нас

Жарой и дачей с шашлыками,
Купаньем в море на заре.
Как хорошо, что рядом с нами
Всегда июнь в календаре!


Рецензии