***

Как в небе средь ночи мерцает луна,
Одна, между звездами вскользь проплывая,
Так я, день за днем, вновь тоскою полна,
Плыву, свою жизнь между строк проживая.

Бывает, все к черту охота послать,
Не думать о грустном,тоску всю проветрить
Но как новых сил своим мыслям придать,
Когда жизнь полна бытовой круговерти.

Мне столько пришлось падать вниз и вставать,
Колени мои все трещат от той боли,
Неужто нельзя по другому познать
Ошибки, к пути укрепления воли?

А я не хочу быть всю жизнь той луной,
Что каждую ночь одиноко мерцает,
Хочу быть на небе ярчайшей звездой,
Что каждому страннику путь освещает…


Рецензии