Любовь - это огромное море

Любовь - это огромное море,
чувства бурлят, как в невиданный шторм.
Ведь их под маской не скроешь,
огромные волны бегут вновь и вновь.

Эмоции сродни урагану,
который может все снести, разорвать.
Оставить в душе глубокую рану,
направить ее в бездну и мрак.

Но все пройдет, буря притихнет,
успокоится на море и шторм.
Душа родную душу отыщет,
будет сиять им лазурным цветом любовь.

Фото из Интернета


Рецензии