У России черный пояс...

Россией управляют дзюдоисты,
У нее и так дух мощный, еще и это,
Президент мастер спорта по дзюдо,
Как он кладет на лопатки, видели?!

А команду его знаете? Не знаете.
Там такие машины, такая силища,
У нас самая сильная в мире страна,
Вправим мозги скоро западному деду...

Президент костюм носит по протоколу,
Поэтому его считают просто руководителем,
Говорили про него порой гадости под окном,
Ему надо было пояс черный надеть на костюм по приколу...

У него черный пояс, у него дух как скала,
У него энергия для защиты миллионов,
Кто рыпается на него те безголовые,
Один взгляд при желании разрушит врага...

У остальных стран у власти одни клерки,
Француз школьник, американец дряхля,
Не сегодня, завтра слезет со старого коня,
Германец ведомый с замашками фашистскими.

На кого они рыпнулись? Чего пережрали?
Зачем вообще надо было Россию злить?!
Россию! У нас даже медведь может мыслью укусить!
Нашей страной много лет борцы управляют! ...


Рецензии