От Ангела письмо

Не плачь мой мальчик, это все пройдет,
И боль с души твоей, поверь, уйдет,
Здесь все не вечно, так что не грусти,
Обиды с сердца просто отпусти.
Дождем, твоей души омоет раны,
Все заживет, не будет даже шрамов,
Поверь, что исцеляет все любовь,
И будет свет, и будет радость вновь.
Ты был рожден любовью, для любви,
Вот это помни и дыши, люби.
Все есть любовь, иначе не бывает,
А слезы боль с души твоей смывают,
И помни мальчик - я всегда с тобой.
P.S. Твой Ангел, что хранит любовь...

24.04.2024


Рецензии