жесть пта пта уды дыр

МОСКОВСКАЯ ТРИВИАЛЬНАЯ ЭЛЕГИЯ

      Дарья Суховей ( Санкт-Петербург ) :

" и всё же не надо нет никаких
          никаких элегий
совсем никаких это время ваще
          ещё вернётся

ночная поёт верещит кричит
          птица-корректор
раз есть секретарь значит эта пта
          птица-кондуктор

летит за окном у крыши гремит
          кусок железа
заснуть пытаюсь от ветра стучит
          железно кровля

железные тени летит карандаш
          ночь в цвет металла
пришли настоящие ночи и дни
          в трудах и жести

но только летит за окном окном
          коллектор-птица
раз есть секретарь эта пта пта та
          почему нет бы "

         Жесть пта пта уды дыр

железно железно элегий
ваще не пишите
корректор кондуктор телегу
накатит " Зениту "

футбольному клубу газону
с газонокосилкой
секретарша птица ozona
отхватит с ухмылкой

кровле железно молчати
покуда крышуем
железные сны дна печати
кусками фэнь шую

жесть трудов в окна окна пта пта
почему бы не бы
лепота лепота лепота
коллектор уды дыр

" Дарью Суховей обычно причисляют к постконцептуалистам.


Рецензии