Как же всё таки классно открываться

Как же все таки классно открываться,
И совсем не нужно этого бояться
Всё потому что очень сильно
Всем своим сердцем я люблю.
Факт это правда не скрываю,
Наверное давно знакомый уж сюжет
Но я люблю сегодня  честно
Не для кого здесь не секрет.
И пусть звучит фраза банальна,
Чуть - чуть нелепо как всегда
Признаюсь я в одном по сути
В том что безумно сильно влюбленна.
Об этом всё твердит сердечко,
Сегодня я у чувств в плену
Люблю и так тихонько таю
И о сокровенном вновь шепчу.


Рецензии