О том, что было 14. 01. 2014-2018

Просыпается земля от сна,
Покрываясь снежной пеленой.
И горит на небе та звезда,
Что расскажет нам с тобой

О том, что было
Две тысячи лет назад.
О том, что Мессия
Пришёл в этот мир
Нас спасти и открыть небеса.

В свете улиц, красочных витрин
Утопают снова города,
Но Иисус идёт Один,
Ища в толпе твои глаза.

День за днём, за годом год
Мир стирает смысл Рождества,
Но Иисус всё так же ждёт,
Что вспомним ты и я.

И листья уснут, унесённые ветром
В чужие края, заколдованным сном.
И время уйдёт, отуманено дымкой,
Под зимний напев белоснежных лесов.

И, в ночь Рождества, во время раздумий,
Быть может, поймёшь смысл смены времён.
И, выключив свет, на коленях пред небом,
Молитву, как песню, ты тихо споёшь...


Рецензии