Лето

Лето! Красками полно
Какое яркое оно
Ведь в нём всегда тепло,
И вечерами долгими  светло
А солнце раненько встаёт
Лучом, своим, в окошко бьёт
И всем вставать скорей велит
На краски лета поглядеть
Пусть каждый, кто, успел с утра
Проснуться раньше, чем заря
То пусть услышит шум листвы
Весь шорох этой красоты
А так же запах ощутит
Что от цветения парит
Увидит,  как блестит роса
А над цветком висит оса
И где-то очень далеко
Кричит кукушка заодно
Кругом такая красота…
Для этого и надо жить  - друзья! *


Рецензии