Грёзы любви

Твоя чудесная причёска в унисон
к которой прикоснуться я желал
пришла с тобой в мой сладкий сон
где в свет луны нагой тебя видал .
Прикосновенья к пряди золотистой ,
к тебе любимая лучисто - чистой .
Вскипала молодая кровь игристой
мне сердце отдавалось молодой .
Душа двоих летала , стенала , пела !
В объятиях любви сгорали оба
и были мы блаженными в не тела
от сладких грёз такого рода .
   


Рецензии