О вынужденной разлуки мамы с маленьким сыном

Она одна здесь в этом городе чужом.
Кто близким быть пытался,грубо предал.
И сердце искромсав словно ножом,
Кроме отчаянья, он ни чего ей нЕ дал.

Она страдала, мучилась она.
Да только злобы в сердце не копила.
И вот за окнами опять цветёт весна.
Она на поезд. К сыну. Как же мило!

И встретятся в объятьях и слезах.
И он обняв, на ушко скажет - МАМА!
И Мир застынет в радостных тонах.
И вот она счастливейшая Дама!


Рецензии