***

Вечный стимул  поблекнет, покорится мечта, но  в поставленных целях, не видна красота. Всё привычно банально  и безрадостен миг, достижения не скроют пустоты сердца бзик. Это было и будет, крутит  жизнь безпредел. Колесо обозрения, сверх идея всех тел. А душа где-то рядом, постоит в тишине и проплачет виновно и безвольно во сне.


Рецензии