Неудачный опыт

Весна теполеет, а маразм
крепчает.
И небеса не замечают...
Да и забили четкий
болт.
Космический республиканский
флот не успевает
за фантазией фантастов.
Нет разницы - кто мастер,
кто ломастер.
И никакие пароксизмы
не перевесят
груз идиотизма.
Вам нравится стрелять?
Стреляйте!
Вам нравится страдать?
Страдайте!
Пустыня запорошит
пыльным потом
провальный план
и неудачный
ОПЫТ.


Рецензии