В правде сила

Правда всегда раскрывается,
Всегда, это лишь дело времени,
Она на троне, верит кто, не верит,
Ложь у нее под ногами валяется.

За правду надо сражаться смело,
За правду, свободу, любовь, веру,
Следовать божьему примеру,
Правду защищать - правое дело!

Правду надо уважать и сохранять,
Без нее наступит хаос и вседозволенность,
Правда это истина, только у нее власть,
Никому не позволяйте правду заморать!

Русские сейчас с правдой и за нее,
Кто в этом сомневается глуп и слеп,
А значит не оставляет даже след,
Потому что он никто, он призрачное...

Многие принимают наше сильное дело,
Даже та сторона знает, что мы правы,
Не надо было делать зла, показывать нравы,
Мы посадим правду на трон снова умело...

Правда это не грубые слова откровенные,
Это не правда, а желание обидеть другого,
Правда это истина для чего-то большего,
В правде сила, в правде любовь и жизнь вечная!


Рецензии