Говорят друзья

Говорят  друзья, что жизнь скушна,
Что по вечерам с тоски сдыхают
Рассуждают сколько выпито вина
Только зря, я твёрдо это знаю.

Знаю я, в вине веселья нет,
От него лишь по утрам похмелье,
Улыбнуться, подмигнуть жене
Вот тогда приходит вдохновенье.

Подойти и ласково обнять,
Наблюдая за лучистым взглядом,
Радость  с наслаждением понять
Можно только лишь с любимой рядом.


Рецензии