Не мудри лукаво И не думай плохо...

Не мудри лукаво
И не думай плохо,
Хорошо подумав,
Начинай опять.

Нам не много надо
И всего не много,
Лишь кусочек счастья
Чтобы жизнь обнять...

Лучик отломить бы
От звезды да с неба,
В синий лоскуточек
Скромно завернуть.

А потом тихонько
Повернуть в сторонку,
Отсидеться тихо
И продолжить путь.

Мы разложим карты,
Над пасьянсом думы,
Долгие минуты,
Дома тишина.

Мягкий шелест ветра
Растворит оконце,
Впустит покаянье,
Даст глоток вина.

Душу успокоит,
Страхи улетучит
Смелости добавит
Радость воскресит

Ну а может просто
Распогодит мысли
И подскажет сердцу,
В вере укрепит.

Не мудри лукаво
И не думай плохо...

19.04.2024


Рецензии