танец лесов

                                                Ольге Воталинской   на  «Не быть скучающим опёнком Среди полянки старых пней…» 
 
 
 
 
 
в карнавале меж пней и кочек
змейкою вьётся войско стволов
хвойная падаль на риск многоточий
маски на каждом лике с икон

и развеваются фалды и патлы
аплодисменты хлопушек и нот
ноги танцуют задев за коряги
танец весов





   25.02.2024 15:27 


Рецензии