Объединенье - наша сила

Душа России смотрит на Восток,
который был от нас всегда далёк,
но времена сейчас пришли такие,
что и Восток желает ближе быть к России.

Пугает это западных врагов,
а Вашингтон на всё пойти готов,
чтоб не было у нас с Востоком дружбы,
и клеветой на нас кидает грязь из лужи.

А мы как будто с высока не видим,
что принимают нас не в чистом виде,
какими представляем себя сами,
но думают все разными мозгами,

а мы не придаём значения
ни пропаганде никакой, ни объяснениям.
И наш народ уже пошёл вразброд,
вредя себе, поняв наоборот

идеи против всяких прохиндеев
от заблудившихся в политике здодеев.
Объединенье - наша мощь и сила,
которая врагов гасила
и побеждала кровожадное насилье.

24.04.2024 14:44


Рецензии