Я видно старею

Я видно старею,
Пора писать про природу:
Про яблоневую аллею
И про плохую погоду.

Про то, что снежинка тает,
Про то, как бесится вьюга,
Про журавлиную стаю,
Летящую с дальнего юга.

О том, что презрев монотонность
Пони бежит по кругу.
А я воспеваю влюбленность
Вспомнив детства подругу.


Рецензии