Хотела счастья...

Мысли прочь,
И на сердце вьюга...
Моя верная подруга.
Не хочу я тебя терять,
И навязываться я не буду.
Не нужна,только дай мне знать,
Возьму в руки себя,и забуду...
Обжигалась уже не раз,
Я с тобой вновь поверила в сказку!!!
Засыпать в твоих руках,
Нет ничего прекрасней...
Дай мне знать,
Я прошу не молчи.
Если так тяжело прощаться.
Разобьются мои мечты,
А я очень хотела счастья!!!


Рецензии