Уйти на фиг со всех бы чатов!

Уйти на фиг со всех бы чатов,
  Что по работе есть,
    Про шефа забыть, психопатов
      И вкусняшечку съесть!

Ещё вариант - в поезд скорый
  Сесть, умчать далеко!
    Увидеть моря, поля, горы,
      Попивая пивко!

Или в самолёт симпатичный
  Нынче купить билет!
    И в отель приехав приличный,
      Снять в миг кабриолет!

И на нём, забыв вдруг про скорость,
  ПДД и ГАИ,
    Объехать за сутки весь город,
      Беды забыв свои!

..Но к концу нежданно подходит
  Обед и перерыв!
    Работа меня вновь находит,
      Грани свои открыв!

За окном любимый Саратов!
  А внутри окна - жесть!
    Уйти на фиг со всех бы чатов,
      Что по работе есть,
        Про шефа забыть, психопатов
          И вкусняшечку съесть!

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии