Единство

Все в мире целое! Едино!
Так дано.
Так было Свыше соткано Вселенной...
Мы все разнимся, уникальны...
Но есть "НО"!
Мы все едины,
С этим надо примириться!

Ты - это я.
Я - ты
А он - она!
И в каждом Бог себя для всех оставил.
Твои веду я в жизнь мечты с нуля...
А по итогу в них свои лишь воплощаю!

Все создано из ткани Бытия.
Энергии Вселенной, если точно.
Простая истина - что Ты, и Мир, и Я -
Мы все ОДНО! И связаны все прочно!

Ругая Мир - Ругаешь ты Себя!
А ненавидя всех - Себя лишь ненавидишь!
И при обмане суть страдает лишь твоя!
И злость к другим - ты от других лишь видишь!

Так и Любовь к другим
Исходит от тебя,
И движется к тебе одновременно!
И в этом есть вся сущность Бытия!
Что ты есть в мире ВСЕ в одно мгновенье!

Мельникова Натали
17.03.24
https://t.me/glazamiVselennoj


Рецензии