Чужой

Нет не вам быть судьею моим
Ваши мысли умом не глубоки
Не могу я назвать вас своим
Мы друг другу далёки.

И какая охота нашла на вас
На каком основании строится.
Вижу я по вашим глазам
Непременно признания добиться.

Нет и нет! Вы чужой для меня
И не смею пред вами открыться.
Я не вижу в ваших чувствах огня;
В нём искра для любви не теплится.


Рецензии