Тишина

Тишина – Она ПРЕКРАСНА!!
Можно мысли перестроить,
Чтоб не мучиться напрасно...
Можно азбуку освоить...
Только долго сыт не будешь
В этой сладкой колыбели...
Слишком сильно звуки любишь,
Чтобы нам о жизни пели...


Рецензии