Не хочу менять привычки

Не хочу менять привычки
Поздний сон, часы работы.
Я беру дела в кавычки
Или лишние заботы.

У меня хватает время
Написать стихов штук десять
За четыре, пять часов.
По значению они весят
Больше всяких разных слов.

В них я вкладываю чувства,
Размышляю о любви.
Мне порой бывает грустно
За творения свои.

Всё любовь, а где же мысли –
Думы тайные мои.
Вывожу на воздух чистый
Хлам не нужный из головы.

Пусть проветрится, а дальше
Вновь привычки нахожу.
Чем годами буду старше
В них покой себе найду.


Рецензии