Я старый, больной человек

Я старый, больной человек
Живу, доживая свой век.
Но хочется к женскому телу прижаться,
Чтоб в памяти женщин остаться.

Мне хочется женщин ласкать,
И глупости в ушко шептать.
И каждого ушка губами касаться,
Чтоб в памяти женщин остаться.

Я старый больной ловелас,
И бит я мужьями не раз.
Но женщин люблю я, и буду стараться,
Чтоб в памяти женщин остаться.


Рецензии