Осенний пляж

Хожу по безлюдному пляжу
Ногами сбивая песок..
Еще теплая вода.
Лижет мой,
Запоздалый носок..
Отдернув ногу и взвизгнув.
Радостно вереща,
Ах какое  шикарное море.
И как красива волна.
И взлядом окину просторы.
Воздуха грудью набрав.
Кричу ,во все свое горло:
-Люблю,я тебя,ЯНТАРЬ


Рецензии