амулет

Дарю тебе я на прощание
Сердечной жизни амулет.
В нём выражаю я желания
Тебя любить на много лет.

Не оставлять тебя в покое
Пока не замужем ты
И чувство дивное такое
Отдать твоей мечты.

Я знаю, чувствую и верю
В твоей любви ко мне
И я не вынесу потерю,
Когда не встречусь по весне.

Ты не со мной, а где-то
Как это в чувства передать,
Пойми страдания поэта
Что может он себе желать.

Конечно смерти – нет амулета
И ты не связана с ним.
Пред ним окончание света,
А также поминальный дым.


Рецензии