Сердцееды...

                                                Галке Чирковой   на  «только съеденные сердца…»
 
 
 
 
 
 
 
Сердцееды
они охотились при свете глаз
летали низко роняли перья в чернила
карета проседала от томных вздохов
то ли дело диета
у каждого найдётся чем согреться внутри





   24.02.2024 15:52 


Рецензии