С книгою..

­Есть у нас на свете чудесные места,
Мы в библиотеку приходим неспроста,
Что душа желает каждый здесь найдет,
И в мечтах заветных мир вдруг оживет.

С книгою от школы и до седых волос,
Идти по жизни вместе рядом довелось,
Мы с ней неразлучные, лучшие друзья,
Без нее на свете ну никак нельзя.

Не стоит на месте наш огромный мир,
И листы бумажные компьютер заменил,
Только все жевечером, я встречаюсь с ней,
С книгою желанной, подругою своей.

Книга и подарок и твой лучший друг,
Ведь недаром книги люди берегут,
В книгах и веселье, целый мир страстей,
С книгою жизнь наша становится светлей.


Рецензии