Тебе идет весна

Тебе идет весна!
Так точно, по фигуре.
Под цвет зеленых глаз,
Под стать твоей натуре.
Тебе идет весна!
Безапелляционно!
Ты в ней как в дымке сна,
В весне ты бесподобна!
Тебе идет весна!
И робкий цвет фиалок.
Лишь для тебя она
Готовила в подарок.
Вы с нею за одно,
Как верные подруги.
Весна твоя давно,
Я ж опускаю руки.
Тебе отдать готов
Весенний теплый ветер,
Цветение лугов,
Закатный тихий вечер.
Прими все это в дар.
Оно твое по праву.
Лишь на души пожар
Мне не найти управу.
Она горит огнем,
Безжалостным и ярким,
Весна и ты, вдвоём!
Спалили без остатка...


Рецензии