Невольно я себя жалею

Невольно я себя жалею
За испытания свои.
Терпеть и радоваться умею
Твоим оценкам и любви.

Не много в жизни было счастья
Когда я видел кто со мной
Готов помочь в моём несчастье
Мне становился он родной.

И эти дивные мгновения
В своей груди всегда берёг.
Минуты радости, вдохновения
Моей души большой исток.

Я от него начал творение
В котором просто рассказал
Свои все взгляды и течения
Мой воспитали идеал.


Рецензии