Мысли

Когда в страданиях глубоких
Я время жизни проводил
В бореньях тяжких и жестоких
Мысль о тебе я пробудил.

И через столько лет я вижу
Без изменения облик твой.
Я тот же голос нежный слышу
Такой доверчивый, живой.

А канет всё пережитое
Как будто не было его.
Твоё желание святое
Врага убило моего.

Жестокий, часто беспринципный
Он разрушал мой склад души
И этот ход был беспрерывный
Надежды лучшие ушли.

Но ты вернула меня к жизни,
Подняла дух идти на бой
И вновь возникли во мне мысли,
Что буду я всегда с тобой.


Рецензии