С людьми

Когда работать
Приходится с людьми ,
Ведь часто с ложью
Приходится встречаться
И грязь летящую из уст людских
Так часто слышать .
И много слов
Обидных очень и ненужных
Ответа жаждут иногда
31.10.21 - 21.11.23


Рецензии