***

Разумеется, им всё испортят.
Труда это - не составит.
Главное, чтобы вон та ещё дворовая кошка расцарапала обивку дивана,
и устроила себе там уютный туалет.
Да прямо тоже, на помойке какого-то безызвестного депутата,
который теперь озабочен спасением собственного мандата.

Кто против натуральных блондинок?
Очень редкий цвет, редкий голос и редчайшая природа.

Пусть не забудет своих драных кошек хной перекрасить.
Подешевле.

Примитивный тупизм.
2-2-2-2-2-2
Незачёт!

Адрес я вам сейчас тоже - сообщу.
Партизанить не надо.
Курение опасно, для жизни.


Рецензии