Главнейшая Весть. 24. 04. 2024 г

     ГЛАВНЕЙШАЯ  ВЕСТЬ
 
«Дайте же Произойти Всему-Тому,
Что Задумано Не Тобою, но для Тебя».
Предполагают – Бог. Может, Иному Кому,
Жаждущему Рабов Иметь у Себя?
Вместо Бога у Них Деньги-да-Власть,
Туманящие СОЗНАНИЕ в Теле Земном,
чтоб Тленным-Бренным Упиться Всласть –
в Полярном Не Думают об Ином.
И Подставляют Щёку Вторую Свою
Вместо Того, чтоб Ответить Ударом
да Защитить СВОБОДУ в Бою,
Не Становясь «Подарком-Даром».
А Бог Не Отдельно Живёт, а в НАС:
Сущее – ЧАСТЬ ЕДИНСТВА Есть.
В Текущем-Извечном Здесь-и-Сейчас
Это – Главнейшая Истина-Весть.
                24.04.2024 г. 


Рецензии