НЕ реальный пацан

...Вам в сотый раз
Соврет рассказ:
В нем всё не так,
Как в первый раз!

Ушло мгновение!
И вот —
Вместо него, —
Рассказ вам врет!

...Как не соврать:
Ушло "Тогда"!
Пришло "Сейчас"!
И врать — пора —

Про то, что было!
И прошло!
И скрылось!
Словно НЛО!

...Реален миг!
Мы только в нем,
Реально,
Может быть, живем!

...Но без Рассказа,
Как прожить?!
Как не порвать
Событий Нить?!

...Ай-яй! Проспал я
Миг опять!
И не успел
Реальным стать!...

...Ба-бах! Шарах!
Что в миге том
Случилось
За моим окном?

Гром?!
Иль пальба?!
Вздор?!
Иль Судьба?!

...Жизнь — Миг!
Мы —
Только в нем —
Живем!

Но где же он?!
Я НЕ видал!..

...Я НЕ Реальным
Быть устал!


Рецензии