Люблю природу

Кроны дремлют утром ранним,
Встрепенутся, замирают.
Лучик первый, их румянит,
Пробежится, заиграет!

А восходы, а закаты
Кроны красят нежным цветом!
Чудо заревом объяты,
Удивительных расцветок!

Если радуга коснётся
Нет, скажу картины краше!
Вмиг природа улыбнётся,
Прямо праздник настоящий!

Оттого люблю природу,
Нет её желанней, краше!
За любую я погоду,
В самом лучшем мире нашем!


Рецензии
Талантливо,с любовью,с наполненной счастьем душой!

Натали Мишарина   27.04.2024 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо Натали!

Жемчугова Ангелина   27.04.2024 17:49   Заявить о нарушении