И снова Кусково, брожу по аллеям

И снова Кусково,брожу по аллеям
Тебе свою книгу пишу.
Музей посетил...и есть ещё время,
Тобою одною дышу...

Ты стала родною,когда мы летали,
И в метео* твой интерес.
Ты бланки погоды всегда выдавала,
С полетов всегда шли мы в лес...

Сейчас я сижу у вечернего прУда,
И книжку спокойно пишу.
К тебе в Домодедово ночью приеду,
На Метео* бодро пройду.

Что было,что будет,скажу откровенно,
Моя ты на веки,моя!
И чаю с тобой мы попьем вдохновенно,
Ты солнце моё бытия!

Видеоролик на песню "СВЕТАЕТ",
смотрите в ютубе


Рецензии