Под тебя кто-то капает

Во-первых много совпадений,под тебя кто-то копает
Понятно,это мешает тебе работать,карьере угрожает.
Я заметил,спасибо тебе,если что узнаешь,сразу звони
Блесни своим аналитическим умом,не слушай болтовни.

Ищи кто в коллективе свой среди чужих,чужой среди своих
Во- вторых присматривай за всеми,не полагайся на них.
У тебя сейчас всё в порядке? Да,но неожиданный вопрос
На работе градус недоверия, напряжения сильно возрос.

Что тебе интересно,кого-то из коллектива подозреваешь?
Скоро она выдаст себя с поличным и ты всё сам узнаешь.
Ты меня заинтриговала,подожду чуть,уже очень интересно
Всё решиться положительно для тебя и будет всё чудесно.


Рецензии