Дочери

Послесловие

Ты устала, девочка моя,
Биться с этой жизнью бестолковой
В круге: дом, профессия, семья,
Для себя свою ковать подкову.

Всё сама: в потоке, поперёк.
И хотя все любящие рядом,
Возжигать горящий огонёк
Собственным горячим сердцем рада. .

Этот т;пас истины твоей
Ощупью, вслепую и незримо
Сквозь переплетения путей
К твоему - ведёт неумолимо.

Будь верна себе, не осуждай,
Не ищи немого одобренья,
Только глубже внутрь себя вступай,
Слушая Души своей воленье.

Сбрось усталость, девочка моя,
Будь свободна от чужих оценок.
Истина тебя ведёт твоя, -
Это неизменно и бесценно.

Мы молитвой светлою с тобой
Нераздельны даже сквозь пространства.
Каждый день – ты делаешь собой,
Жизнь свою играя в светлом танце.

Я – сопутник твой, я также мать,
Что я знаю в этой жизни вечной?
Только то, что нас не разорвать
На пути большом и бесконечном.

Только то, что слиты мы с тобой,
Всё в свой час сознание пробудит,
Что ведома ты своей Душой,
И её Любовь в тебе пребудет!

Будет день, чтоб крылья распахнуть,
Окрылившись сердца новой вестью,
Ты узнаешь свой великий Путь
И прольёшься собственною песней!

(18.04.2024);;


Рецензии