И отросток в жизнь ворвался

Сосну спилили здесь давно,
Пенёк лишь от неё остался.
В сердцевинке,  семечко взошло,
И отросток, в жизнь ворвался.

Сосны дали елочке просвет,
Чтоб тянулась к солнцу, свету,
И жила бы  много долгих лет,
Всегда радуясь рассвету!

Шептались сосны в вышине,
И не жалело солнце света!
Жизнь вновь родилась на Земле,
Счастливей делая планету!


Рецензии
Спасибо, как ты наблюдательна,Лина!
С наступающим праздником 1 Мая!
Мира,блага,тепла и Добра!

Натали Мишарина   30.04.2024 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо Натали!

Жемчугова Ангелина   01.05.2024 17:29   Заявить о нарушении