16 декабря 2021 года

Где ты был. И с кем ты спал.
Важно это? По *уям.
Я ждала, а ты не ждал.
Я скажу: "А всё к чертям!"

Как понять куда деваться -
Это только мои мысли.
Можно снова раздеваться.
Но зачем? Когда нет смысла.

Что же будем делать дальше?
Ты не хочешь продолжения.
А во мне ни грамма фальши,
Я хочу ловить мгновенья.

В первый раз такая честность.
В первый раз совсем прозрачно.
В первый раз моя беспечность
Не пускает меня дальше.

Ты пойми, я буду рядом.
Никуда тебе не деться.
Я хочу читать по взглядам,
Слышать миг, когда раздеться.


23.45


Рецензии