Сестра таланта

Стиль  лаконизма  безупречен
Хоть  груб  и  холоден  на  вид.
Сонет,  что  краткостью  отмечен,
Сюжет  поэмы  посрамит.

Разит  не  фабула,  но  миг
Что  избранным  предельно  ясен.
Пусть  адамант  и  невелик,
А  всё  заслуженно  прекрасен.


Рецензии