Спрятаться

Так хочется уйти ,
Исчезнуть , раствориться
От глаз людских ,
Завистливых и злых
Любителей хамить
И клеветать напрасно
Как жаль , что нету
Уж места на планете ,
Где можно спрятаться от них
23.8.20 - 5.1.24


Рецензии