Лето

Солнце светит, тёплый ветер,
Зелень сочная вокруг...
Что же знаем мы о лете?
Разберёмся вместе, друг!

Летний день всегда длиннее,
Ночь тепла и коротка.
Летний дождь всегда теплее,
Знают все наверняка!

На земле ковёр цветочный,
В небе пляшут облака,
Переполнен пляж песочный,
Греет солнце свысока!

Оглянись, вокруг улыбки!
Чуть прищурены глаза,
И, как-будто по ошибке,
Грянет летняя гроза.

Все сезоны уникальны,
В каждом есть своя краса.
Надо жить не виртуально!
Жить - подняв все паруса!


Рецензии