Похвали меня этим вечером...

Похвали меня этим вечером
Нежно, ласково, невзначай.
Называя любимой женщиной,
Жизнь без горечи обещай...

Ничего, что она не сбудется,
Но сегодня мне надо так.
Слышишь, ливень идёт по улице,
Сердце с каплями бьётся в такт.

Мне и страшно, и так, с тревогою,
Тучи серые вниз глядят...
Я бываю плаксиво-строгая,
Если в сердце обиды яд.

Но когда, несмотря на вредности,
Ты обнимешь меня, любя,
Стану лучшею драгоценностью –
Тихой нежностью для тебя...

Нам ли верить в прогнозы страшные?!
Столько вместе пройти смогли!
Вот любовь – бесконечно важная.
Что не с нею – то удали!

Счастье вспышкой в судьбе отмечено,
Как сиренью наш новый май.
Похвали меня этим вечером.
Жизнь без горечи обещай...


Рецензии
Хорошая лирика, Ирина.
Спасибо.
С вербным воскресеньем Вас. 🙏🙏🙏

Наиль Темирплатов 2   28.04.2024 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.