Как победить врага за океаном

Как победить врага за океаном,
Когда он кажется неуязвимым,
Когда он даже не за океаном,
А между стран завис невозмутимо?
Он хочет всех нас уничтожить
Любыми глупыми руками,
Чтоб свой достаток приумножить,
Сложить в горящий оригами
Наш терпеливый дом.

Нам нужен точный лом.
Должны мы знать их поимённо,
Кто на вершине пирамиды.
Уничтожать их поимённо,
Чтоб ничего от той "элиты"
На этом свете не осталось.
Их сотня-две семьи, какая малость,
Чтоб задышал наш мир спокойно.
Не "англосаксом" должен быть покойник,
А с именем, фамилией упырь.
Лишь только так мы вскроем сей волдырь.

Как демона одолевает экзорцист?
Его он имя узнаёт и называет.
Молитвой, силой духа изгоняет
Того, кто в теле слабом был не чист.
Так и сейчас, чтоб победить напасть,
Должны мы знать, чья смотрит пасть
На мира дымящее вымя.
Чтоб победить, нам нужно имя.


Рецензии