Березка

Белая березка будто ожила!
В платьице нарядном вновь стоит она!
Ветерок веселый с серьгами играет,
Голову ветвистую он ее качает!
Ты, зима холодная, уходи долой!
Мне красивой хочется встретиться с весной!
 


Рецензии
Так красиво!

Юлия Булычева   24.04.2024 19:08     Заявить о нарушении